|
Приветствую всех форумчан и случайно зашедших. Сегодня получил свои Studio DArtisan 307. Сначала я купил SDA 1712, но увидев широкие бедра и совсем маленький hem я решил поменять их на 307. Джинсы из пакета конечно хрустят,но кмк на 18,5 унций они не тянут. Сравнил с хартами своими 17 унцевыми,так харты кажутся плотнее а может я ошибаюсь. Про деним тут рассказывать не буду,мне кажется здесь без меня и так все знают. Ну что,начал я их примерять а тут бац и два верхних болта не сходятся. Вроде замеры правильные и я должен в них влезть,но никак. Короче,всей маленькой,но дружной семьей мы пытались застегнуть болты. Лежа,стоя,подпрыгивая и о чудо,мы это сделали. Но мне все время хочется их подтянуть на верх. И это они сырые. Господа,как думаете,что будет после водных процедур? Написал Питеру в Денимио(кстати покупал там), что наверно они мне малы и что делать. Он попросил фотки на мне и потом отписал,что все нормально,носить недели две незамочеными а потом их замочить в холодной воде. Он всегда так делает. Что скажете? Немного фоток для коментов. Как смог
|