Будем обсуждать здесь.
Основная мысль, сделать энное количество циферблатов для кастома или все забыть и тему в утиль...
"Это, конечно, выдающийся государственный деятель. Один из очень немногих, кто не потерял уважения, популярности в той стране, руководителем которой был. В этом смысле он останется в истории вообще, а в истории Кубы как абсолютно уникальная личность. Конечно же, он не демократ. Фидель Кастро — человек, который исповедует определённую систему взглядов, которую можно назвать коммунистическими, и он остался верен этому. Это человек, который не пытался приспосабливаться к изменениям, происходившим в мире. Исчезновение Советского Союза никоим образом не заставило его изменить свою собственную позицию. Всё это говорит о том, что Кастро — человек редкого свойства и масштаба. Я знаю довольно много о нём. Он был готов рисковать вплоть до того, что призывал (не публично) Хрущёва использовать ядерное оружие против США, что, конечно, на мой взгляд, было безответственным и в то же время отражало его абсолютное убеждение в правоте его философии. В Фиделе Кастро было много и позитивного, и негативного, но в истории и через 100, и через 200 лет это будет незабытая фигура.
Владимир Познер"
Цитата:
Сообщение от Pozitron
Стоит начать новую тему как минимум - тут как-то не комильфо - чужая персональная тема, фактически.
|
Цитата:
Сообщение от merkuloff
Грубовато векторизовали Фидели
|