Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Приобщение к легенде или мой первый Citizen: BJ7010-59E
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 12:57
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 1,174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от suntribe Посмотреть сообщение
По поводу 60-ти дней могу сказать, что это их стандартный ответ на вопросы такого плана. Я не думаю, что они реальные сроки озвучивают.
Я так два года ждал поступления часов и сообщения на почту (смотрю сейчас их уже сняли вообще)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1736
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
- 48 часов подряд под лампой - НЕ помогли мне в свое время аж ни разу, а вот считанные несколько часов на "открытом" осеннем солнце (НЕ через оконное стекло, а на свежем воздухе, напрямую) - живенько так вытащили заряд аккумулятора до приемлемого уровня...
DFI во вторник прислали мне 27-ые CB, посаженные в ноль (причём в серийнике первая цифра 1). Думал может спят - полчаса полежали на свету - но не пошли.
Положил под настольную лампу с лампочкой из параллельных трубок (75W, потребляет 17, практически не греет) - минут через 20 стали 2-секундные трепыхания. На улице у нас как назло наступила полярная прибалтийская ночь - солнце за месяц было 2 дня от силы, всё время стоит плотная облачность).
Так что - когда уходил - клал на окно, когда приходил - вешал на фото-штатив 100W галогенку и на расстоянии 50 см (там уже практически не греет, в первый вечер под ней они и пошли как надо) заряжал пару вечеров часов по 5-7. Сейчас продолжаю под этой первой лампочкой тоже по 7-10 часов в день.
Вот думаю что с ними делать дальше - оставлять себе или отправлять продавцу.....
Этот пользователь сказал Спасибо! Gena Ishivatov за это сообщение:
cosciente (12.12.2016)