Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock GW-9400 Rangeman
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 23:04
nicesun nicesun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,901 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mapl Посмотреть сообщение
Часы позиционируются, как ударопрочные и расчитанные на использование в экстремальных условиях. Можно обвинять автора ролика во вранье, иначе никак не объяснить такие незначительные повреждения на руке и поломку джишоков. И не сложно каждому решить для себя, подумав логически, для какого использования на самом деле созданы часы. Вроде бы не сложно
"Ударопрочные" это удар,а не рывок за ремень.Автора ни кто не обвиняет во вранье,вы посмотрите его оба ролика.Он же говорит,что упал с лестницы,а во время падения,человек не способен вспомнить идеально свою траекторию и движения всех своих конечностей в деталях,он просто был в шоке.Всё это моё ИМХО конечно,но и так понятно,что ОБОРВАТЬ душку,можно только если за неё с силой рвануть.Вообще эта модель есть в наличии у многих людей,очень у многих,включая моих знакомых.У всех всё отлично.То есть я хочу сказать,что идеала нет и всегда найдутся люди,у кого то что то случилось,хоть это Шоки,хоть это Омега.Я даже больше скажу,в случае с Омегой и тому подобными,народ ожидает от них супер совершенства за их цену и удивляются в неточности их хода или ещё чего то.