Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Charmex Monaco
Тема: Charmex Monaco
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 21:22
EugeneSilverstone EugeneSilverstone вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Но эти часы выглядят уж слишком пафосно, претенциозно. А я ж далеко не всегда в костюме...Часто железяки перебираю, когда провожу инвентаризацию на своих складах. Поэтому нарядный Charmex Monaco в золоте порой смотрится на мне нелепо, особенно когда я в рабочей одежде и мне точно нужно знать время и дату. Поэтому я решил приобрести ещё одни часы - для каждодневного вида и с календарём, а то часто бывает, что закрутившись на работе, не помню какой день недели, а то и так сразу не могу вспомнить какой месяц. Мне как молодому бизнесмену средней руки, нужны для работы будничные часы в серебре, устойчивые к стихиям, показывающие точное время, дату, день недели и желательно месяц. Приглядел себе опять же Charmex, потому что они на моей личной практике показали себя работягами и стоят относительно недорого (наверное потому что относительно новый бренд) Charmex Vienna 2 с полным календарём, очень красивы, богато гильошированы, имеют 4 кнопки наводки - то есть удобно наводить все эти множественные календарные числа. Стоимость со всеми пошлинами и доставками, если знать места, - до 400$. Облюбовал себе Charmex Vienna 2 чёрный или тёмно-синий циферблат в серебре. Что скажете?