Цитата:
Сообщение от serg934
да так себе железка. стоит уже на ебее дорого, вульфмана по моему там можно купить дешевле - может потому что неномерное изделие.
я побрился ббс раз и понял - не мое. продал без сожаления, пусть он сейчас хоть 5 цен своих будет стоить. уровень жилет тех - если на него нормальную тяжелую ручку прикрутить.
по моим наблюдениям, ббс нравится тем - кому подходит титановые легкие станки. кому нравится тяжелые - те от ббс не в восторге, морда лица у нас такая. имхо, что в переводе - это и есть истина
|
Сергей мне вот чисто для понимания. Вы говорите, что ББС нравится тем, кому нравятся лёгкие станки. Но станок в сборе весит 115 грамм, это один из самых (если не самый) тяжёлых станков на рынке. То есть тяжёлый станок нравится тем, кому подходят лёгкие станки? Я все правильно понял?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexgu
У меня к нему отношение один в один, как у Ролко. 
Скорее уж тогда какой винтажный жилетт.
|
Винтажники они очень разные.

Есть очень "злые" почти бескомпромиссные, есть категории "бреюттолькосFeather", есть вообще не бреющие. Пробовал десяток из них, в ротации осталась только Волга, которая по сути копия Gillette Rocket Hd, которое при случае тоже бы заимел в коллекцию. И по итогу остался только с новоделами. Для меня показательно то, что почти все в этой ветке, говорящие о любви к винтажу и рассказывающие о небывалой харизме, сами винтажными станками не пользуются. Казалось бы - и бреет и харизма такая, что новоделы плачут в сторонке, а нет, станок продан и в коллекции совсем другие.