Здравствуйте!
Попытаюсь ответить на то, что знаю
Цитата:
|
1. Справляются ли данные часы с еженедельными погружениями в бассейн? Дайвингом занимаюсь каждый год летом. Как я писал выше жалеть я их не буду. Просто интересно как они дружат с хлоркой? Следует ли их промывать после каждого раза?
|
Конечно, дайверы, 300 метров, ISO 6425, завинчивающая заводная головка.
Желательно промывать проточной водой
Цитата:
|
2. Интересно мнение людей, которые ими пользуются уже давно. Как часы держат ход? Реально +/- 10 секунд в год?
|
У меня примерно за 3 месяца +1 секунда (даже чуть меньше, сужу по часам с синхронизацией и по сайту с точным временем)
Цитата:
|
4. Хороший ли у них браслет? Дело в том, что не хочу повторения ситуации с Ориентами. Знаю есть фича с его удлинением на руке, не снимая. Звучит круто. Как на практике?
|
Фича с удлинением очень прикольная и удобная. Браслет литой, многим не нравится застежка по внешнему виду, но я лично ничего в ней плохого не нашел. Браслет удобный.
Цитата:
|
5. Каков запас батареи данной модели? В 2013 брал кварцевые Тиссо. Отдал другу. До сих пор ходят.
|
68 months (battery 40 mAh) or 94 months (battery 55 mAh)
http://www.eta.ch/index.php?id=288&L=2
Цитата:
|
6. Не теряют ли часы своего вида со временем при ежедневной носке?
|
Так же как и обычные стальные часы, только безель будет в "паутинке". Безель лично у меня достаточно хорошо собирает микроцарапки, именно цветная его часть, но видно их только под определенным углом и источником света.
Бренд в России не особо известный, по сравнению с тем же Longines или Tissot, но часы от этого хуже не становятся.
Кстати в теме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337655 уважаемый
Rassim выкладывал сравнению цвета с халком, да и просмотрите тему, было там еще несколько отзывов.
Часы очень приятные, постоянно привлекают взгляды. Есть конечно пару недостатков:
-Люм бледный и долго заряжается
-Бренчит застежка в районе кнопок открытия браслета (решено)
-Микроцарапки на окрашенной части безеля
За свою стоимость, как по мне, часы очень и очень. Я бы даже сказал цена/качество. Удачи