Цитата:
Сообщение от SENAT0R
Они и сейчас в продаже, только по цене 120 тр..
|
Поэтому и написал здесь сообщение, чтобы никто не попался на этот развод!
Цитата:
Сообщение от oldfox
Если с описью - то оплата после осмотра.
|
Спасибо ув. Oldfox, буду теперь знать. Есть у меня одна любимая фраза насчет опыта: "Опыт объясняет доходчиво, берет дорого"...)
Цитата:
Сообщение от DoctorUSI
Почему на почте сразу не открыли "не отходя от кассы"? Зачем уехали домой? Открыв сразу (и убедившись в разводе), могли бы сэкономить время, нервы и... возможно, вернули бы деньги оперативно отреагировав на ситуацию!
А "история" конечно печальная. Спасибо что даете возможность учиться на чужих ошибках!
|
Пытался открыть на почте, даже на видео часть процесса коряво снял.... Но у мошенников все, или почти все, предусмотрено.... Плотная упаковка винесколько слоев скотча, обматывающего нетканные салфетки, в которые завернута коробочка (непрозрачная) и в ней..... Те самые "часы".
А насчет возврата денег, вот тут товарищи мошенники кое-чего не учли.....
Потом отпишусь как решится вопрос с возвратом денег..., надеюсь он решится положительно. Хотя на определенные расходы все-такибудет попадос, а нервы и время, соглашусь - бессценны.
Цитата:
Сообщение от Lekseich
Ничего им не будет, Вы часы получили, деньги за ЭТИ часы заплатили. Какие вопросы? Не кирпич там лежал, а часы, а что название другое, так и цена не магазинная.
|
Ув, Lekseich, как юрист могу вам объяснить состав преступления, предусмотренного частью 3 ст. 159 УК РФ, и он в наличии. Однако другоц вопрос, будет ли кто-то их ловить.... Но это уже не к уголовному и уголовно-процессуальному праву, а к жизни вопрос)
Вешать висяк по ч.3 159 УК ни один опер не захочет, поверьте, систему я немного знаю

Всем обязательно напишу чем закончиться история и что делать нсли вдруг случиться подобная ситуация и надо будет быстро действовать.
Всем удачи и будьте бдительнее.