Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SARB033, альтернативы?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 17:12
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,850 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
было.. Брайц Феникс называлось, скулили про дорого... ананта была со своим космическим корпусом, тоже дорого.. японский , особенно jdm товар - дорог, это аксиома
Да все по настоящему качественное, так чтобы бескомпромиссно - стоит изрядно денег, ибо чудес не бывает
И Вы правы - в свете нашего местного уровня жизни, совершенно по другому смотрим на те же ценники, которые для амеров или джапов вообще НЕ кажутся дорогими по ходу.

Мой друг в Калифорнии на Рождество своим детям заказал в Wallmart развивающий комплекс типа "шведская стенка + горка + кольца" и все в таком духе.

Так вот в США эта хрень 799 баксов стоит!
Да, она классная и качественно сделана, но восемь сотен?!

Я легко могу найти в Украине очень душевные комплексы "Интератлетика", которые по качеству, я уверен - американскому аналогу НЕ уступят, это ж НЕ нано-технологии, тут тупо сталь, пластик и дерево, оформленные в виде шведской стенки и прочего...

Стоимость украинского аналога будет почти ровно в 4 раза дешевле, пара сотен баксов за самый навороченный вариант комплекса для детей...

Если же мы вернемся к часам, то с часами - БЕЗ вариантов конечно, JDM модели среди прочего, в своей стоимости несут и японские зарплаты, и аналогов в отечественном часпроме нет разумеется