Ну, что ж, виза заказана, билет куплен, пора и новую тему открывать
В прошлом сезоне жене моей очень не понравилось в Индии, поэтому в этом году мы поначалу решили провести зиму в привычном Таиланде.
Почитали про Краби, поговорили со знакомыми, все распланировали... и тут Ире предлагают на халяву квартиру в Праге с 20 декабря аж по февраль. А это ж ее любимый город! В общем, жена моя не смогла устоять перед соблазнами рождественских распродаж, и намылилась с подружкой в зимнюю Чехию.
Ну, а я подумал, что в этом случае мне надо полететь туда, куда ей точно никогда не захочется.
В принципе, опять отправиться в Гоа было самым напрашивающимся вариантом, но тут меня посетила новая идея. Непал! Сверкающие вершины Гималаев, озера, водопады, храмы и пещеры - надо же когда-нибудь увидеть самому эти иллюстрации к детским приключенческим книжкам. Проштудировал форум Винского, поискал билеты, в итоге 8 декабря вылетаю из Москвы в Катманду.
Правда, из-за потянутого неудачно колена, в трек на Эверест я не полезу, но, вроде бы, там даже на обычном скутере можно много всего увидеть.
В общем, ждите фотографий
На зимовку со мной едет оранжевый Монстр - уже несколько лет хотел потестировать этот дайвер в суровых условиях, все никак не получалось. Но наконец настало и его время. В Москве потаскал его на руке пару недель - мне нравится. Посмотрим, как он выдержит горы, моря, и мотоциклы