|
jinkade
Во многом с Вами согласен , но :
Я на границе этого мира. У меня есть друзья (не товарищи , а друзья) как простые обыватели , так и из Простите высшего света - имеющие по паре нулевых лексусов , часов за десятку и ради компании приглашающих к примеру на ЦСКА- Манчестер с билетом стоимостью 500 грина , т.к. для них это , как для меня пять копеек. При этом знает человек ,что мне это тяжеловато по деньгам -- и со словами --- Да , ладно не парься -- будут лучшие времена , ты меня сводишь----практически силком тащют на стадион.
Дело в том , что не мне может быть стыдно , а ему со мной!!!!!!!.
На мой взгляд не сложно одеться и быть в порядке за небольшие деньги .
Допустим на футбол достаточно одеть родной Адидасовский костюм и кроссовки , а не левые версачи.
И так во всем ....
Я допустим буду лучше ездить на своей старенькой SUBARU, чем за те же деньги мог когда то купить нового КЕТАЙЦА.
Носить беушную золотую OMEGA семидесятых найденную и купленную за 400$
Ведь большинство не покупает телевизор PaVasonic ?
Различие в том , что я ищу , а богатый пойдет да купит
С умом не так уж и дорого выкручиваться .
PS Сорри ! Сегодня не буду больше здесь писать -- дабы не нарушать правила двух постов.
Детство было в 70-80 - здесь Вы полностью правы !!!
По поводу репродукции у меня только одна -- честное слово , клянусь висит в туалете -- вместо дверки.
А в комнатах -- 3 натуральные картины маслом , купленные недорого на живописных развалах курорта под Новороссийском.
Я высказал свое личное мнение и непретендую на истину в последней инстанции. У каждого своя жизнь.....
|