Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности #14
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 08:16
DEM Benelli Club DEM Benelli Club вне форума  
Новичок

Поблагодарили 644 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от neboiveter Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Видимо барсук, т.к. его вижу гораздо больше людей любят, а не синтетику.
В личную не писали мне. Пусть пишут. Рассмотрю варианты. Буду рад.

Mit, и тебе спасибо за советы и ссылки. Внешне все нравится. Осталось мне определиться. Мангуст лучше из-за того, что лезвие острое с одной стороны? В этом вся соль этой бритвы?

Вервольф что за бритва? Где взять?
Я синтетику больше люблю. Уже почти два года использую Myhle в размере L и другого не надо пока. Отлично работает с любым мылом прямо на лице, пены бьёт из одного объёма мыла больше, чем помазок из барсука силвертип. Когда износится (а на это пока и намёка нет), буду опять синтетику брать.
По Мангусту: у него лезвие жёстче и он для толстой и жёсткой щетины предпочтительнее оказался у меня. Бреет реально круто. При этом можно варьировать агрессивностью, меняя тип лезвий. Если хотите мягкого бритья, то лучше брать лезвия Физер Про Гуард, но ими надо делать три прохода (сужу по своей жёсткой щетине), если хотите чистого и быстрого, но чуть более агрессивного бритья, то Физер Про Супер. Я со временем, думаю, полностью перейду на последние лезвия.
Я не набираю в рот говно....
Этот пользователь сказал Спасибо! DEM Benelli Club за это сообщение:
neboiveter (04.12.2016)