Цитата:

| 
					Сообщение от Михаил HORNET  3 минуты покачать часы в руках на манер пауэрбола   и они заряжаются на сутки минимум, это к вопросу "нужности" ручного завода 
Насчет цифр вопрос кстати очень интересный - КАКИЕ цифры хотелось то видеть - с часового интервала или минутного))) 
Мнение что часы в дизайне дайверов нельзя носить под костюм где то из 70-х годов и ТОЧНО не для костюмов, к которым носят часы за 50 тысяч рублей и меньше 
Какой смысл покупать недочасы? В таком то бюджете где о понтах и речи нет? Часы должны быть обеспечены нормальной защитой, и от врды и от удара и от магнитных полей 
Все это есть в любых дайверских часах (по ИСО6425) | 

Интересное мнение на счет 3х минут, слышал что наоборот, отдельный девайс на этот счет нужен.
В идеале и часового и минутного (пример - гамильтон), а в жизни достаточно часового.
Речь не о понтах, дайверах и прочем всяком. Речь о том, что на _мой_ взгляд должно подойти к моему стилю. Если бы у меня дайверы сочетались с костюмом, я бы не морочил никому голову и ходил бы в своих оранжевых протркеках и дальше