| 
			Спасибо всем откликнувшимся!По поводу ситизенов, в общем и целом вариант хороший, но, немного не то в плане мелочей =) С точки зрения дизайна - хороши, сапфир - супер, день + дата - вообще отлично. Но, металлический ремень - не хочу (а покупать отдельно, не уверен что хочу заморачиваться с этим сейчас), дизайн циферблата - немного смущает, плюс продажа только за бугром (у нас не нашел), пока желания нет. Может быть потом, если втянусь в собирательство часов... =)

По поводу требований, БелыйПарс  прав на 100%, день недели штука желательная (с точки зрения того, чтобы не терять часть функционала текущих часов), но этим я могу поступиться. Да, арабские цифры и дата важнее дня недели.
 Так что если есть какие то конкретные варианты, с благодарностью на них посмотрю! =)

Понял что ориенты из моего первого поста вроде неплохи =) а что с точки зрения механизма? Есть тут знатоки этого дела? Где-то здесь вычитал, что в серии трех звезд стоит калибр не подразумевающий ручной завод, только автоматический. Тут у меня есть опасения в виду того, что работа все же офисная у меня, нет уверенности что дневных движений хватит на нормальное функционирование часов. Какие еще неудобства есть? Надо понимать, что в механике часов я как-то совсем не алё =( хотя по сравнению с кварцем она привлекает меня сильно больше. В свое время помогал разобраться родственнику с нашей механикой (не помню марку), и проклял все на моменте корректировки даты. Алгоритм был какой то совсем не человеческий.
   |