Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи в выборе часов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 15:51
BeatMeMore BeatMeMore вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
Непонятны ваши сомнения: вы же пишете, что уже не первый день ищете, должны были определиться хоть с чем нибудь? Кварц или механика - по сути выбор между практичностью и "душевностью". Кварц надежен, точен, дешев, неприхотлив; механика как домашнее животное, или как тамагочи, если хотите - требует ласки и аккуратности, ответственности. Какие тут могут быть сомнения в выборе? Ремешок или браслет - по большей части дело вкуса, но с тем различием что ремешки намного менее износостойчивы. Я раньше носил часы на ремешке, и считал что на мое достаточно узкое запястье только ремешки и подойдут, но часы которые мне понравились были на браслете - и вот ношу, и менять теперь не хочу, разве что может на лето куплю, т.к. ремешок с футболками вроде как лучше смотрится.
Как определитесь с этими неизвестными - дальше дело техники. В основном остается выбрать только подходящий дизайн.
Из представленных я выбрал бы Мидо. Рассматривал их сам недавно, но в результате взял Сейко sarb035, ибо дешевле.
Этот пользователь сказал Спасибо! BeatMeMore за это сообщение:
DimitryN (04.12.2016)