Цитата:

| 
					Сообщение от olfagp  Если бы Вам продали омегу по цене альпиниста, то, наверняка, Вы выбрали бы не альпиниста. | 

Подумал сегодня: конечно, наверное качество механизма Омеги лучше, чем у Альпиниста. Но, позвольте, чем часы Альпинист хуже Омеги? Браслет литой, оконцовки литые, сапфир, 200 м, ручной завод и стоп-секунда. Дизайн - ну я лучше не видел, даже на картинках. Отделка циферблата? Ну видел я в магазинах и Улисс Нардин, и Брегет, Брайтлинг. Тот же металл, тот же люм. Никакой разницы. Пусть мех хуже. Но чем это проявляется? Только осознанием? Но это бред. Даже часам Мако я доверяю, что надёжны и точны - сам ношу с Альпинистом. Да и отделка Мако визуально не хуже вышеназванных марок. Да и Мако - разве что не сапфир и нет литого браслета родного. А в остальном чем хуже? Лукавите, в общем. И, собственно, многие здесь лукавят по сравнению кварца и механики, потому что... потому 

Поставил я литой браслет на Мако - лучше нет, сапфир - можно забить, минералка у меня идеально выглядит. Опровержение Вашего лукавства 

...Литой браслет - я про с литыми оконцовками, конечно. ...Вива механика, конец спору!