Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вещи из прошлого..
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 20:01
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OddyRash Посмотреть сообщение
....
Был злостным неплательщиком комсомольских взносов, за что был награждён почётными знаками ЦК ВЛКСМ "Молодой гвардеец пятилетки" трёх степеней....
Вы знаете, меня всегда "улыбали" рассказы людей вроде этого... "Я ничего не хотел, так получалось... Я как бы и сопротивлялся, но все само-собой получалось... Я тут не причем, вся карьера сама-собой складывалась... Сами видите..."

А со стороны посмотришь - и вкалывали такие рассказчики больше всех, и в мероприятиях коммунистических-комсомольских-пионерских они впереди всех, и на собраниях они всегда с обличительными речами... и так далее и тому подобное...

Я Вас, конечно, не имею ввиду и все же...

Я от октябренка до члена КПСС прошел совершенно осознанно... И поразгильдяйничать любил, но и совершенно был убежден, что учиться и работать надо хорошо (плохо - как-то стыдно), в общественной жизни - принимать посильное участие....

Поэтому всегда считал так - все мои поощрения - это как бы аванс мне, потому как видел, что люди, получившие такие же, сделали не в пример больше меня...., а мне надо подтянуться...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vovajan за это сообщение:
Dolgorukii (07.05.2010), imax (06.05.2010)