Я не считаю, что не подошёл размер или не подошла модель. Это прямой регулар, причём достаточно свободный регулар (ближе к релаксед). Они примерно так и задуманы. Рассчитаны на ношение с достаточно массивной обувью.
О посадке, я думаю, целесообразно судить, когда джинсы будут уже немного пообношены. Разношенная вещь сидит всегда более естественно.
Ван-вош самураевский я ни разу не видел, но вообще с ван-вош от других марок, разуммется, знаком. Прекрасно представляю что за "вид" у джинсов после фабричной стирки и сушки. К примеру Eternal 883 - это отличные джинсы из достаточно интересного денима, но они как правило идут именно стиранными. Вид у них "из коробки" может серьёзно озадачить по первости даже бывалого любителя джинсов, есть такое... Но после некоторого времени носки и ван вош и роу версии абсолютно идентичны по своим качествам.
И, кстати, хорошо, что это ван-вош регулар, а не ван-вош слим, т.к. с первым вариантом обладателю не грозит ничего кроме более сильного легтвиста, а во втором, можно действительно "застрять" в джинсах. Я поэтому регулар стараюсь брать с фабричной усадкой (ноги-то всё равно пролезут, а остальное потянется), а вот со слим стоит быть очень осторожным, разок получил ПБЖ ХХ-007 натурально скинни, а-ля панк 70-х (при этом я уже имел опыт с этой моделью и был на 100% уверен в размере), слава богу сыскался более худощавый человек)))
У BF тоже далеко не узкая посадка, но штанины уже не топорщатся, т.к. в процессе эксплуатации образованы складки.