Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЛЕТНИЙ КАУЧУКОВЫЙ ПРОТИВОВЕС ЗИМНЕМУ ВИНТАЖУ. Поиск спорт часов на каучуке.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 13:48
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,839 раз(а) в 3,876 сообщениях
ЛЕТНИЙ КАУЧУКОВЫЙ ПРОТИВОВЕС ЗИМНЕМУ ВИНТАЖУ. Поиск спорт часов на каучуке.

Надвинулась зима. Время свитеров, кожаных ремешков и "тёплого лампового" винтажного стиля в носимых часах. К зиме подготовился хорошо. Есть винтажные дайверы (Легенда), винтажные костюмники (Интроматик), винтажный кэжуал-спорт (ПанЕвроп и Хронорис) и винтажные пилоты (Хем Пионер), так что всё, вроде, отлично. Но.. Иногда вспоминается лето, солнце, яркие краски и руки голые до локтя.. И подумалось мне, что погрязнув в околовинтажном стиле, я не имею ярких, красивых спорт часов в современном стиле на КАУЧУКЕ. Именно на толстом, мягком плотно "ввареном" в дужки КАУЧУКЕ.

Это не совсем то, что я люблю, но сейчас что-то захотелось. Посмотрел Кандино
на руке сотрудника, и решил поискать что то на эту тему.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161201_114604.jpg
Просмотров: 315
Размер:	251.8 Кб
ID:	1607784

Ищу что-то в подобном стиле:

Eterna royal kontiki
Название: Eterna-Royal-Kontiki-Chronograph-watch-2.jpg
Просмотров: 1054
Размер:	263.9 Кб
ID:	1607785

Clerc
Название: Clerc-Clockwork-Orange-Limited-Edition-Hydroscaph-Central-Chronographjpg.jpg
Просмотров: 254
Размер:	56.3 Кб
ID:	1607786

Итак, разыскиваются часы в современном спортивном стиле. Можно сказать в "КАУЧУКОВОМ" (когда лучший подходящий по стилю ремень - каучук) стиле.
Яркие ноты в окраске - приветствуются. Интересные усложнения - приветствуются. Часы не должны быть в совсем уж дайверском стиле. Рассматривается и кварц и механика. бюджет.. ну пусть будет 1500УЕ за БУ в хор состоянии. Размер от 40 до 45 наверное. Желательно не чудовищно толстые. Рука у меня 17,5см.

Я думаю, если накидают вариантов, я попробую понять точнее, чего душа хочет!
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
olegbl (02.12.2016)