Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 20:33
Dmitry34 Dmitry34 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,119 раз(а) в 1,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Имею общение с производителями молочной продукции.
У них есть такой термин "набор", те фактически это смесь, молока, в основном пастеризованного с химией .
какие там бактерии
Отнесите на экспертизу любой купленный в магазине кефир, там ничего живого
Тот идеальный кефир, о котором вы пишите ,надо делать самому,с уверенностью , что вы купили цельное молоко
Цитата:
Сообщение от Irbb Посмотреть сообщение
ГОСТ на кефир готовит вам много открытий чудных, вплоть до сухого молока.
Собственно говоря, вторая цитата, по сути, является ответом на первую, единственное, добавлю, что это ГОСТ 31454-2012, который так и называется - "Кефир". Там и указано, какие там бактерии, и какие к ним требования.
И да, имею общение с инженером-технологом пищевых производств, причем, специализация именно молочка (признаюсь даже, это моя первая жена ).
На вторую цитату - в вышеозначенном ГОСТе, я увидел лишь подтверждение своих слов. Прочтите внимательнее мои посты и сравните их с ГОСТом. В чем вы увидели несоответствие? Разве я говорил, что кефир не может изготавливаться из сухого молока?
Понятное дело, что в производственный процесс порой вносится ряд изменений и дополнений, но они, как правило, не меняют сути основного процесса (в нашем случае, брожения). Ибо ГОСТ, как мы знаем от Вас, Irbb .

Цитата:
Сообщение от Irbb Посмотреть сообщение
Согласен, упростил. Но и вы упростили сведя все к сбраживанию лактозы. Тогда как при производстве кефира используется целый комплекс грибков как лактозозбраживающих, так и нет.
Так Вы именно лактозы и боитесь... Поэтому я и указал, что пишу упрощенно, делая упор именно на ней. Но при желании можно и подробнее. Хотя, чтобы досконально изучить данный вопрос, рекомендую воспользоваться соответствующей литературой. Очень уж много писать...

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
по поводу творога и кефира.
есть мнение, что вся молочка держит воду, потому, как минимум за две недели до сцены, дибилдеры ее убирают.
я не знаю точно, но выскажу популярные идеи почему...
К сожалению, очень часто, как вы их назвали "дибилдеры" руководствуются мнениями и методами, передаваемых от одного человека к другому, причем, часто это напоминает сломанный телефон, где каждый добавляет (или убирает) от себя что-то новое.
Зачастую человек даже не знает, откуда это мнение пошло и соответствует ли оно реальности. Он воспринимает его, как истину в последней инстанции, особенно если принадлежит оно человеку авторитетному. А откуда тот его взял, никто даже не интересуется. Честно признаюсь, по молодости сам с этим столкнулся, потом долго колени лечил.
Кроме того, нельзя забывать, что все организмы разные, и то, что одному в плюс, другому будет в минус. Так что слепо верить на слово всему, что говорят, не стоит.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вы уже не можете остановиться, пытаясь что-то доказать.
Что? Что отказ от молочных продуктов не способствует "сушке"? Практический опыт говорит об обратном. Иначе не было бы подобных рекомендаций от практикующих бодибилдеров.
Наука бывает теоретическая и практическая, так что, не думайте, что оседлав тему количества натрия в сферическом кефире в вакууме, вы привнесли в дискуссию полезное знание.

Вы истерите и брызгаете слюной. Так это выглядит со стороны.
Чтобы не мочь остановиться, нужно разогнаться, а я даже не начинал последнего.
Если Вы так и не поняли, вопрос состоит не в том, что отказ от обезжиренного кефира мешает или не мешает "сушке", а в том, действительно ли его употребление так уж ей мешает.
Мне нет нужды истерить и брызгать слюной. Каждое свое слово я подтверждаю конкретной информацией. И если противоположное мнение будет в достаточной степени обосновано, мне не составит никакого труда признать его правоту.
И если коллеги по теме, придерживающиеся противоположной точки зрения, в большинстве случаев стараются использовать конкретную информацию, то от Вас ничего, кроме фантазий, беспредметных отсылов на мнение бодибилдеров и прочего пустого выпускания воздуха до сих пор не наблюдалось.
Еще в самом начале я просил Вас хоть как-то аргументировать свои утверждения без фраз а-ля "все так делают" или "все так говорят", но это не помогло.
Вы до сих пор так и не смогли конкретно ответить ни на один мой вопрос. Даже прямо уличающий Вас в фантазерстве.
И я уж не буду говорить, как выглядит со стороны Ваше поведение, ибо если это написать прямо, будет тянуть на приличные баллы.

И да, еще пара слов об утверждениях авторитетных бодибилдеров. По молодости я в течении некоторого времени занимался в одном подвале (не смейтесь, тогда 99% тренажерок были в подвалах) с одним бодибилдером, занимавшим призовые места на Москве. Вполне авторитетный качман был. Так он всегда и всем со стороны утверждал, что никогда не принимал стероидов... Точнее, они все так утверждают... Упаковки Ретаболила, Винстрола, Метана и т.п. - это мираж...

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Можете фото творожно-кефирного торса засветить, если не жалко.
Будет легче судить о полезности Ваших практических методик избавления от жира.
Не жалко. Хотя никогда особо не увлекался позированием перед камерами, тем более в полуобнаженном виде. Однако, некоторые фото, как Вы говорите, "творожно-кефирного торса", есть. Уж не обессудьте, не студия, совершенно не профессиональный фотоаппарат, совершенно не профессиональный фотограф, освещение, как Вы понимаете, так же выбирать не приходилось.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3237.JPG
Просмотров: 292
Размер:	56.6 Кб
ID:	1604702  
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Dmitry34 за это сообщение:
Alexgotvald (28.11.2016), BadMonkey (29.11.2016), Celentano (28.11.2016), encoder (28.11.2016), Irbb (28.11.2016), luka1974 (28.11.2016)