Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Watch — смарт-часы, швейцарские мануфактуры, мимикрия и чипы под кожей
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 15:11
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,703 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET Посмотреть сообщение
Вас ведь никто не уговаривает их покупать
Помимо звонков и СМС есть еще до фига мессенджеров, в офисе звонок обычно выключен, а вибра со смарта не всегда ощущается в кобуре
Я пока тоже не обзавелся смарт-часами, но невооруженным глазом виден их функционал даже чисто как фитнес-трекера, не говоря о прочем
Странно отрицать очевидное
Говорить про "очевидное" при отсутствии данного "очевидного" - это такой прием в дискуссии есть. Не очень вежливый.

Не знаю, в каком офисе звонок выключен - может, в типовом загоне-клетушке на 100500 "менеджеров". У меня звонок включен. Мало того, у меня еще и стационарный звонит - его на вибру не переведешь.
"Кобура" из той же серии - бросил ее носить лет 10, наверное, назад. По инерции какое-то время таскал телефон на поясе, как в старые добрые времена, когда кожаный чехол скобой на ремень цеплялся, а потом все же удобство ношения в кармане пиджака/джинс победило.

"до фига мессенджеров" упираются ровно в ту же проблему - пользоваться ими со смартчасов НЕУДОБНО. Слишком маленький экран.

Фитнес-трекер - ну разве что фитнес трекер. Модная фишка на пару лет.

И - да. Я все это пишу, глядя на использование Gear2 начальником нашего ИТ-отдела. В итоге это по сути обычные наручные часы, вся радость в которых - сменный циферблат.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
NoZvezda (28.11.2016)