Показать сообщение отдельно
  #25  
Старый 28.11.2016, 05:18
Аватар для Ivan IN
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Россия, Сибирь
Сообщений: 1,459
Сказал(а) спасибо: 2,044
Поблагодарили 1,886 раз(а) в 652 сообщениях
Мне кажется все эти споры преждевременны, сейчас основные клиенты AW, те кто раньше наручные часы не носил и просто устал от постоянного доставания "лопаты" из кармана, для них это плюс, часть функций смартфона переезжает в удобное место, плюс, по отзывам, сам смартфон держит заряд дольше. Сказки про то что время везде, тоже мягко говоря, не соответствуют действительности, элементарный поход по супермаркету, прогулка по парку или тупо во дворе с ребенком, собакой и т.д. не суть, сделает телефон единственным источником времени, а значит его прийдется постоянно дергать, и счастье если он не во внутреннем кармане.
Допускаю, что кто-то купит AW вместо приложенных о косяк или надоевших Тиссо, Сертины или Хэма, не суть, главное схожесть ценового сегмента.
Для человека всегда носившего обычнае "наручники" они все-равно будут привлекательнее, в силу своей универсалности и в разы большего жизненного цикла. Кто-то, при наличии, лишних денег, купит "поиграть", определенный процент даже перейдет в число пользователей, но массовой замены часов на смарты не будет, ИМХО у этих продуктов разные покупатели, если мне не изменяет память AW даже не наручные часы по таможенной класификации.
__________________
...
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Ivan IN за это сообщение:
RomanL (28.11.2016)
 
© 1998-2020 «Часовой форум»