Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Удивило "Наше Время" на ул. Льва Толстого
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 13:30
syrius syrius вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Удивило "Наше Время" на ул. Льва Толстого

Всем привет! Друзья, недавно столкнулся в проблемой - вставить батарейку в женские часики (двухстрелочник) Baume Mercier, сталь, Hampton Ref.65433). На сайте "Нашего Времени" на улице Льва Толстого в Москве написано странное - батарейку вставить от 550 руб., но далее в тексте получается 4500 и даже 8500 руб. за ту же процедуру. Мастер и начал с этих цифр. Я не в курсе, давно не сталкивался - все больше механикой пользуюсь, поэтому не знаю - это так и надо? Еще раз полез на их сайт, там все подтвердилось. И подтвердиловка снабжена красноречивым послесловием, которое само по себе достойно внимания:

"Казалось бы, замена батареек в часах дело совсем не сложное, однако из-за неправильного вскрытия часов или других неосторожных действиях с тонким часовым механизмом, часы могут прийти в негодность.

Даже такая мелочь как замена батареек требует определённых навыков и особой аккуратности. Особенно актуален данный вопрос для дорогих фирменных часов.

На сегодняшний день швейцарские часы уступили своё лидерство японской фирме Casio, и только опытный и аккуратный специалист, знающий свою работу сможет качественно и быстро заменить батарейки в этих часах".

Мне далеко до мастеров из сервиса, так что я обращаюсь к форумчанам - как там обстоит с лидерством Casio на всех фронтах? Кто еще сталкивался с заоблачными ценами на батарейку? Может, оно и правда так и надо?
Этот пользователь сказал Спасибо! syrius за это сообщение:
oldfox (19.09.2017)