Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тактические часы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 11:11
Alex Volkhov Alex Volkhov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
А силовики-то у Вас такие-же вояки, кресловые только, а не диванные. Давно они где-то сражались? Снайпер увидит и т.д. - чушь какая-то, для тех кто в детстве в войнушку не доиграл. Случись что, для таких "дел" возьмут самые дешевые пластиковые касио с 200 м, и никто заморачиваться с этими мелочами не будет.
Ну почему же... Через меня уже тысячи клиентов прошли, а тех, кто смотрел, обсуждал и не купил (или купил в другом месте) - вообще в разы больше. Одной только модели P6600 несколько сотен продано.

Люди разные бывают. Соглашусь - больше покупателей при погонах, кто уже сам не принимает участие непосредственно. Но их мнение тоже весомей обычного гражданского. А была и масса реальных вояк, ничего в этом особенного нет. Не стоит всех под одну гребенку.

И да - почти никто из них не говорил про демаскировку и не покупал специальные маскирующие ремешки, закрывающие корпус часов. Но были и такие, кто говорил и покупал, и это факт. Думаю, не для того, чтобы на улице красоваться, ибо красоты в этом никакой. Были и такие, кто целенаправленно покупал красную подсветку, хотя я рекомендовал намного более яркую зеленую. Не из-за цвета, а из-за излишней яркости, хотя тритиевая подсветка вообще нифига не яркая, для определения времени ее полностью достаточно, но не более. Главный плюс - горит всегда.

Я лично к военным не имею прямого отношения и ношу часы с зеленой подсветкой и более тусклую за свои деньги ни за что бы не купил. Зачем кому-то подсветка, которая слабо светит?

Возможно, они просто параноики, а может и нет. Точный ответ только снайперу известен, коим ни Вы, ни я не являемся. И вряд ли его мнение мы тут услышим

А Casio - да, их часто берут, особенно срочники. Почему бы и нет - хорошие часы, одни из лучших. Недорогие и надежные. Каждому свое.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex Volkhov за это сообщение:
Bomberman99 (19.01.2018)