Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 04:31
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,805 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Может и не одному, но объяснить "почему?"- все равно не сможете, как и преимущества круглого мыса над квадратным. Стереотипы это все и комплексы Сам не ношу ,но и ничего плохого в них не вижу.
Я могу объяснить, но это не значит, что вы сможете/захотите понять Стереотипы - пожалуй, да, отчасти. А комплексы то тут при чём?

Почему:

1) Имхо, не должно на мужчине быть вещей, которые кричат о том, что они много стоят. Т.е. абстрактные лоббы из кальфа будут дороже этих крокодилок, но по ним этого не скажешь с расстояния в два метра. Эти самые абстрактные лоббы могут быть даже какого-нибудь бордового цвета и бросаться в глаза. Но они всё равно не будут кричать: "Смотрите, я могу себе позволить это". Ровно по этой же причине я не понимаю и скорее всего никогда не пойму массивных золотых часов (ох, съедят меня сейчас) или часов с камнями в отделке корпуса. В то же время платина вместо золота значительно меньше обращает на себя внимание при большей стоимости (наобум сказал, не разбираюсь в дорогих часах ). Сюда же можно отнести здоровенные заметные логотипы на лакшери брендах одежды и аксессуаров.

2) Мне лично крокодиловые вещи кажутся более подходящими для женщин по причине излишне крупной текстуры поверхности. Нет больше в мужском гардеробе ничего с настолько объёмной и рельефной текстурой. В женском - много всего подряд.

3) 99% "крокодиловых" вещей вокруг будет фэйками из кожзама или КРС. В любой стране. Вы уверены, что, надевая туфли из настоящего крокодила, не попадёте в глазах большинства людей в эти 99% ?)

4) Вышеупомянутая крупная текстура зрительно очень сильно перегружает дизайн изделия. Если какие-нибудь plain toe bluchers спокойного тёмного цвета ещё могут выглядеть не сильно бросающимися в глаза, то добавление любой детали (кисточки на лоаферах выше, контрастная подошва, брогирование, несколько цветов верха, просто яркие цвета и т.д.) мгновенно превращают вещь в что-то такое попугайское.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Esterbrook (28.07.2021), Jon Snow (26.11.2016), kaja (25.11.2016), Lantaman (25.11.2016), luka1974 (25.11.2016), maksym-f (08.01.2017), never been abroad (25.11.2016), RomanTr (25.11.2016), walery (25.11.2016)