Забавно читать как владельцы потеющих шоков пытаются оправдать довольно серьёзный изъян в своих часах, которые куплены все таки за деньги для многих не копеечные. Ау! Господа. Что это за часы такие, которые могут запотеть изнутри и ухудшить или вообще перекрыть считываемость в экстремальной или же просто в важной ситуации?!
Сколько было часов и ни разу такого не наблюдал. При любых условиях я могу считать показания.
Давайте все таки найдём силы в себе посмотреть правде в глаза и скажем самим себе, что в нормальных часах запотевание не допустимо и порядочный производитель обязан либо этот изъян исправить ( чего кстати касио все никак не сделает за много лет ), либо просто напросто вернуть деньги за некачественный товар.
ИМХО конечно. Но я считаю, что дорога часам которые чуть, что запотевают либо в сервис, либо в помойку. Да и вообще. Носить часы которые покрываются таким слоем конденсата это как ездить с пробитым глушителем и при этом убеждать себя, что все ок и так и должно быть. Ну и ещё конечно же минус производителю.
|