Цитата:
Сообщение от cromo
Актуальная линейка мануфактурных Этерна сиоит каких то не правильных денег!
Вообще, часы мне нравятся. Так сказать, можно попробрвать!
Вопрос сообществу. На Ваг взгляд, какие цены на данные часы - правильные? За сколько бы вы купили данные модели, если бы они интересовали Вас?]
|
По моему это уже наглость: "пробивать" форумчан в профильной ветке на предмет ликвидности часов после их покупки по бросовым ценам на распродажах у разных дискаунтеров!

В свете недавней покупки Вами на ЖомаШопе с громадной скидкой мануфактурного Мэдисона и дальнейшей, немедленной его продажи на маркете форума.

Теперь значит почву прощупываете: купят-не купят на форуме другие мануфактурные Этерны, если я их снова возьму задешево на ЖомаШопе.
Я так понимаю и цена такая сладкая-что аж зубы сводит; и покупать боязно-а вдруг здесь перепродать не удастся с наваром и в минус уйду. Так а чо? А дай ка я перед тем как впустую деньги тратить, напрямую спрошу: сколько вы тут любители, готовы отвалить мне за свою любимую Этерну?

и будете ли вообще готовы купить эти модели у меня?
Назовите ка мне правильную цену на эти мануфактурные модели, а я посмотрю, стоит их брать для продажи вам, или нет?
Не, ну не наглость ли?

А Вы у ролексоводов лучше спросите будут ли они брать Саб, купленный задешево и если будут, то за сколько? Стоит ли мне искать Ролексы на распродажах перед праздниками?
Интересно что Вам там ответят?