Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ВНИМАНИЕ!!! Обман на форуме!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 13:01
lavrentius lavrentius вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 39 сообщениях
RADO

Вот Ваши слова, а за них действительно нужно отвечать.

"Весь браслет поцарапан, весь край сапфирового стекла в сколах!!! Часы скорее всего очень конкретно "приложили" об асфальт (или стену) и еще и проехались по ним."

Хотя все это, конечно, не соответствует действительности, просто человек очень привередливый. Еще раз повторюсь, что это б/у часы, и размещались они в соответствующем разделе. И относится к ним нужно как к б/у часам, тем более, что им два с лишним года, и недостатки видны только при внимательном рассмотрении. Поэтому и состояние таких б/у часов оценивается как очень хорошее. Правильно здесь пишут, что одни покупают б/у часы и носят, не обращая внимание на некоторые недостатки, а другие ждут чуда, думая, что им достанутся часы в состоянии новых да еще в несколько раз дешевле их стоимости.

Теперь по поводу фото. Если часы не убитые, то фото не помогут. Продавец сделает фото так, что часы будут выглядеть как новые, а покупатель наоборот, при желании, любые часы превратит в г**но. Поможет только репутация продавца. Всегда находятся люди, которые хотят больше, чем может быть на самом деле.

По поводу репутации тоже все неоднозначно. Нужно понимать, что это Б/У часы, а не новые. И относится к ним нужно именно как к Б/У часам. Меня, например, просят продать часы. Я их выставляю. Меня часто спрашивают, делали часам профилактику или нет, лазили ли в них, чинили ли их. Я этого не знаю. И, если, человек купивший часы, понесет их в сервисный центр, а ему скажут, что часы ремонтировали, что тогда?
Некоторые сразу разводят писанину, клеймя позором продавца. Ведь это так интересно обос**ть ближнего. Поэтому о топикстартере тоже можно сделать некоторые выводы, как о человеке.
Покупая б/у часы нужно понимать это, и относится к этому адекватно. Передавая часы из рук в руки я всегда предупреждаю покупателя об этом, чтобы потом вопросов не возникало. А при пересылке у меня всегда можно вернуть часы обратно, если аргументы действительно будут вескими. Поэтому этому привередливому покупателю тоже было предложено вернуть часы. Все зависит от людей, есть порядочные люди, есть не очень.

С уважением Lavrentius.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! lavrentius за это сообщение:
dmitriy2010 (28.09.2010), life-equitable (30.06.2010), nickolasr (01.06.2010), Oakland (21.07.2011), XAMJIO (19.05.2014)