Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 14
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 19:32
escanderA escanderA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,653 раз(а) в 3,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Focus919 Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня получил свои Артизаны 1712. ЕМС как всегда отработало хорошо. Что касается самих джинсов. Они офигенные,цвет такой странно красивый,немного светлее обычного индиго. Пошиты круто,придраться не к чему. Шлевки прям выпуклые,затираться будут красиво. Патч ну очень толстый и мягкий,даже черезчур. Деним ровный и гладкий. Если сказать мягкий,то не сказать ничего. Видимо Зимбабве преобладает над Мемфисом. Или они совсем не накрахмалены или я не знаю,но они показались мягче чем обычные обработанные Lewis. Специально сравнил с новыми левисами. И это они non wash. Что касается фасона,то по ходу они relax skinny. Утверждать не буду потому что у меня нет в таком фасоне,но в бедре и до колена они не просто свободны а как мешок. Если брать меньше размер,то пояс не сойдётся и низ будет совсем мал. И по посадке совсем высокие,я как то пропустил этот момент,но для меня не комильфо. Итого:джинсы огонь,но посадка и фасон не по мне. Кстати за счёт мягкости ощущается не 15 унций а 12. Прошу прощения за отсутствие фоток. На обеде их померил и сразу отправил обратно,позже может не получится отправить. Замеры магазина оказались точными и я их выложил в замерной. И кстати эти джинсы пропали из денимио. Неужели все раскупили?
Сочувствую комрад, но что поделаешь, так иногда бывает к сожалению..., и правильно сделали что отправили, потому что если не сидят, то будь они хоть "золотые", но душу не греют..., мне они тоже понравились, но размерная сетка сразу сказала, что не моё...!?!
Focus919 (17.11.2016)