Здравствуйте, прочёл ваш обзор, спасибо что поделились своим опытом. В итоге у вас решение о приобретении 9400, считаю что модель 9400 действительно удалась у Casio, мне как и большинству она нравится, в пользовании у меня Rangeman 9400 уже 2 года.
Когда вышли стрелочные MudMaster GWG-1000 - поймал себя на мысли, что эта модель аналогично 9400 будет хитом, но если у 9400 цена более менее демократична, то 1000-е уже являются топом с соответствующим ценником (хотя сейчас полно предложений по 29 000р за новые).
Дабы понять размер часов (в моём городе их в продаже не было) MudMaster GWG-1000 я даже заказал с али "макет" (назовём это чудо китайской промышленности так)
примерил "макет" на запястье, но тогда так и не решился на покупку оригинальных 1000-х, хотя открыл здесь на форуме тему с обменом моих Rangeman 9400 + NightHawk AS4020-52E на одни MudMaster GWG-1000

как ни странно, я всё ещё нахожусь в состоянии решения о покупке (обмена) MudMaster GWG-1000, вероятно буду покупать, осталось только определится с цветом ремешка, а возможно что дождусь лимитку Maharishi x G-Shock Mudmaster GWG-1000MH-1A