Цитата:
Сообщение от SergeAG
Есть возможность и желание заняться своим бизнесом, интернет торговлей.
Интерес лежит к аппаратуре, гаджетам и т.п., то в чём я разбираюсь и что мне интересно. Смартфоны, умные часы, игровые приставки, планшеты.
Так же я очень люблю хорошую обувь и в этом немного стал разбираться.
Что вы можете порекомендовать, что выгодно возить в Россию сегодня и что лучше пользуется спросом?
|
Ещё один "картофельный папа"...

Настоящие швейцарский сыр пользуется спросом. И хамон. Мне знакомые хипстеры говорили.
А если серьёзно, то говорить по вашей теме совершенно нечего. Потому как на данный момент это всё детский лепет.
Поизучайте авито, покурите интернет и посмотрите, сколько людей и магазинов торгует гаждетами, планшетами и обувью. При этом понимая в этом в разы больше, чем вы.
Если вы можете создать
уникальное ценовое предложение, у вас ест шанс. Если не можете, вам номер 16-й и вы быстренько обанкротитесь, растратив все деньги.
А если вы хотите затариваться на Ali, а тут накручивать два конца, то у вас огромная конкуренция. И дураков всё меньше. Зачем вы нужны, когда можно всё это купить самому, не выходя из дома, и потом просто сходить на почту?
Время челноков со свитерами BOY и джинсами PIRAMIDA давно ушло. Как тут прекрасно заметил один форумчанин, "нельзя запрыгнуть в последний вагон поезда, который ушёл вчера"