Ну вот и прибыли заказанные мной THE STRIKE GOLD SG5105 15OZ One Wash.
В виде пролога скажу, что с размером немного "пролетел". Заказывал 32 OW - сырых не было. По замерам W32 проходил как надо, но производитель, япономаму его, крутанул их в адовых барабанах и получились они не слим, а супер-слим, вполне себе СуФу-стайл

. На фото видно, что в ляжках они мне маловаты и под задницей образовывается малосимпатишная складка (и это штаны еще растянулись после ритуальных выпадов и приседаний...) Не особо парюсь - к весне присушусь и размер будет как надо. Кстати - это будет моя первая джинса с подворотом.
Теперь по джинсе:
Фактура охренительная, джинсы слабистые и мягкие до изумления, чем-то близки к ПБЖ, но ткань соткана очень похоже на loopwheeled изделия и даже кольца с изнанки видны. Тянется очень хорошо, никаких распорок в пояс не потребовалось. Кстати из-за такого прядения джинсы руками тянутся, как если бы были с эластаном.
Всем легтвистоненавистникам праздник - его практически нет.
Эпилог: Штаны очень рекомендую всем местным неизлечимым больным, это превосходное пополнение коллекции от японских хлопкоробов, но внимательно и осторожно с размером - садятся сильно.
Замеры занёс в соответствующее место.