Цитата:
Сообщение от chatterbox
Будьте готовы к легкому разочарованию - JB джинсы не того брэнда, которые покупают за внимание к деталям. При всем моем уважении, брэнд бюджетный и чудес Вы не увидите - получаете то, за что платите, добротный бюджетный штан. С точки зрения исполнения (не материалов, а именно работы) - JB на уровне стодолларовых GAP и Levi's.
|
Буду готов

но чудес особых не жду, согласен с тем, что вы написали - получить то, за что заплатил.
А по поводу 100- долларовых левайсов - да я именно благодаря им и пришел на этот форум!
Расскажу в двух словах: набрел в московском офлайн магазине на странный 508-й ливайс. Сине-серого насыщенного цвета, с белой прострочкой - спецом внахлест, обратите внимание на карманы и ходовой шов, и с невиданным до тех пор мною у левайсов черным патчем и черным табом. Взял. Через месяц- другой без задней мысли ПОСТИРАЛ. Мляааа!!!!!! Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего

. Штаны сели размера на два, если не на три! Я в них просто не влезал. А цвет они приобрели ярко-просто-синий. Не индиго, а вот синий какой-то, не знаю, как точнее сказать, и от освещения зависит.
Психанул и хотел выбросить, носить было нереально, но вот нашел этот форум и спустя пару лет достал их, намочил и запихал в пояс пять ли шесть двухлитровых бутылок воды. ура, нет проблем