Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Челентано прав. Для похудения спортзал не нужен.
Диета - это не уменьшение калорий. Это отказ от каких-то продуктов и (или) замена их другими. Правильный обмен веществ, правильное снабжение организма.
Диета рулит весом.
Можно усираться на кардио тренировках, а можно просто правильно питаться, и прогресс будет больше и лучше.
Но правильно питаться - это очень скучно и местами не вкусно.
|
Блин на самом деле все в голове!!! Надо себе правильную установку дать!!! Я вот сегодня первый за почти месяц нарушил диету и бухнул ибо у сеструхи юбилей. И завтра я опять на диете и меня это не тревожит и морально никак не удручает. Просто сколько я тут всего поначитал и про персональных тренеров и про всякие суперпротеины и прочую херь. Не у кого дофига бабок пусть тратит, мне не жалко. Но я еще раз повторю я понял, что главное настрой и главное что у тебя в башке!!! Я просто вспомнил то, что когда я в 2009 году сбросил до 83 у меня была четкая цель в голове и был настрой. Щас он опять есть.
Мне единственное что лень заниматься физухой поэтому я тупо хожу по 10 км. Всё!
Можете со мной спорить, но я один раз похудел и думаю что смогу сделать это еще раз. Хотя да метаболизм в 35 лет несколько отличается от метаболизма в 27 это да.