Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 11:37
Irbb Irbb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
Возможно, от уровня клуба зависит качество работы инструктора?
Совершенно верно. Если администрация поставит инструкторов в жесткие рамки, то только тогда повысится качество работы.
Сам я тоже пользуюсь услугами тренера. Парень толковый и выступающий спортсмен, но при всем при этом программу тренировок я составляю сам. Его задачи ограничиваются подстраховкой, подсказками и контролем правильности выполнения упражнений. Ну и "поговорить за жизнь".
А так-то да, истинных профессионалов со знаниями и соответствующим образованием в этой теме процентов 10. Остальные люди с улицы. Причем хороший внешний вид и наличие пресса зачастую как раз у шушары. Важно ведь не самому накачаться, а грамотно, комфортно и без травм довести клиента до результата. В общем понятия "хороший тренер" и "хороший спортсмен" не тождественны.
Сейчас в этой отрасли хотят навести порядок. С 1 января 2017 года если ты фитнес-тренер, то обязан иметь сертификат от организации имеющей лицензию на образовательную деятельность. Но я думаю ничего не изменится. Как льстили клиентам и замеряли процент жира, так и будут. Заранее извиняюсь, не хотел обидеть. Но...
Цитата:
Сообщение от andrey mars Посмотреть сообщение
рост 178
до начала тренировок-
, вес 92кг.%жира 12
спустя 2 мес
вес 87, % жира 9.
По антропометрии у меня были схожие результаты 2 года назад: 92кг, рост 175, жир-11%
Но! Я шел к этому не 2 месяца, а 3 года. И у меня был бицепс 43см, грудь на выдохе 116.... И я на первых своих соревнованиях пожал 160 кг.
Еще раз извинюсь, может я и не прав. Может у вас кость широкая и много кальция в организме.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Irbb за это сообщение:
Brodyaga (13.11.2016), V.I.G. (13.11.2016)