Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше мнение о Casio Edifice EFR-554TR-2A
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 21:47
1rb1s 1rb1s вне форума  
Новичок

Поблагодарили 72 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seiko 910068 Посмотреть сообщение
Все Эдики в плане качества сделаны безупречно. Все часы необычайно и по-своему красивы. Отличные механизмы, точность, работа хронографа - не придраться. Их приятно рассматривать, хочется купить, когда их видишь на витрине. Но чёрт возьми, как же они быстро надоедают - это просто финиш. На Авито эта модель часов просто лидер, среди прочих.
Я на авито не нашел. Дизайн у них, как вы правильно заметили, чаще "по-своему красивы", нежели необычайно красивы, но есть очень красивые модели за приемлимую цену. Вот на эти сначала подумал: "какое убожество за такие деньги", почитал легенду про цвета, посмотрел на надпись торо россы, в коей щас Квят и Сайнз, и в принципе, они мне даже очень понравились. Хотя вершиной красоты среди эдифайсов их не назвать, более того средии 554, есть на мой взгляд более сочетаемые цвета, но здесь задан стиль... Как раз не то что цепляет эмоционально, а то что падает в осадок и позволяет носить часы с восхищением долгое время. В них есть концепция. Смущает что никакой информации про тираж, при стоимости в полтора-два раза выше обычных 554. Ну и раньше честно писали маде ин тайвань, чайнэ.... Хочется узнать про подсветку - пожалуй самое больное место касио, но вдруг допилили.