Во время великого снегопада в СПб, пару дней назад, EMS прислал мне СМС, в которых он якобы безуспешно пытался вручить мне посылку. Обидно, учитывая, что в этот момент я сидел дома, но тут уже решил прогуляется сам. В такую чудесную погоду, вышел из дома, откопал авто и поехал в центр этого вселенского зла. 

По итогу, к вечеру получил красивую коробушку. Внутри пакет, который удивил меня строкой - since ... 

Дальше в голове включилась сопровождающая мелодия "Since I've been loving you" и распаковка стала вдвойне приятней и душевней.
Indigo Hickory Stripe Western Shirt
Рубашка приятная, качество без нареканий, вот только любимая нами всеми "нитка" отсутствует. 

Плотность хлопка в этой ткани "хикори" унций на 10-12, видел несколько фотографий где синие полоски в дальнейшем фейдят, буду наблюдать. Моя модель в стиле "вестерн", есть аналогичная модель без кокетки и клапанов на карманах, рабочая. Но кнопочки красивые, мне нравится с ними. Размер М, рукава адаптированы под мотоциклистов, т.е. длиннее, что нам всем и хорошо. В плечах не отказался бы еще от дополнительной пары см. Нормальный прямой фит, села хорошо, словно приталена, но теплый базовый слой под вопросом. Ну, а внешне все видно, думаю любые по цвету и виду джинсы, а также чиносы будут уместны. Размеры сниму чуть позже.