Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Женские часы похожие по дизайну на Rolex или Omega до 500$
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 13:02
djsukhoi djsukhoi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Женские часы похожие по дизайну на Rolex или Omega до 500$

Доброго времени суток, многоуважаемый ALL.
Подбираю жене часы на браслете (можно кварц - не критично и умом понимаю, что механики в этой цене найти не получится), в стилистическом решении очень нравятся: Rolex Submariner... Omega Seamaster 300m вообще идеальны, но к сожалению не досягаемы по бюджету. Диаметр желателен от 38мм. до 42-43. Класические женские дизайны и решения не впечатляют, поэтому и рассматривается мужские модели Омеги. Наличие безеля желательно, он приятно брутальнит общий вид. Очень нравится как у Ролексов и Омеги выполнен корпус: его форма, соединение с ремешком... люм на стрелках.
Ей очень нравятся мои SEIKO Diver sc017, но 45 мм. великоваты для женской руки. Хотя готова и их носить
Существуют вообще бренды с похожими решениями в этом ценовом сегменте?

Уже грешным делом начал засматриваться на реплики, но это наверное должны будут быть последние часы в мире чтобы я их одел или купил своей жене. Хочется носить пускай не дорогой бренд но с гордо поднятой головой, а не стыдливо прятать руку в карман, когда встречаешь друга и замечаешь у него на руке новые часы, а он их прячет зная что я в них разбираюсь

Спасибо всем за мнения и каменты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: seiko-prospex-solar-divers-black-dial-men_s-watch-ssc017.jpg
Просмотров: 252
Размер:	205.6 Кб
ID:	1584203   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SE_Diver300M_21230412001003_VueC_1600x900.jpg
Просмотров: 231
Размер:	164.9 Кб
ID:	1584204   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rolex_submariner.jpg