Цитата:
Сообщение от Farang
Мне было немного проще открутить винты, поскольку в комплекте шёл легко снимающийся "нато". Я держал винт пассатижами между ушек и отворачивал головку, так и снял.
У ремня довольно широкая петля ( не знаю какой правильно термин подобрать), поэтому ранее ( на Colt 44) использовал толстый spring bar. На этом Ball крепление на двух винтах, так что применил такую технику: в стандартное отверстие вставил трубку от Panerai обточенную до 21мм., чуть ниже самой тонкой отвёрткой проковырял между нитками ( не повредив их) отверстие под второй винт. Сначала вставил наружний винт, а внутренный затем спокойно прошёл внутри трубки. Ну и затянул всё аккуратно. У меня есть хороший набор инструментов, нашлись и подходящие пара плоских отвёрток.
В результате ремень сидит плотно, как продолжение ушек, не прокручивается. Теперь нужно на несколько дней это дело на болванку одеть, чтоб ремешок форму запястья принял и тогда уж с комфортом носить.
|
Очень подробно! Спасибо.
Зачем они 2 шпильки засунули?.. лучше бы головку винтов побольше сделали и шлицы поглубже. А то и свернуть не долго!