Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первая мануфактура... Нужна помощь!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 23:21
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,828 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
а есть смысл оправдываться?
купил, продал, кому какое дело?
это Атлантик как АЗЛК - купил, так на всю жизнь
У меня все мои Атлантики пока ещё на гарантии, откатаю срок до первых репассажей, тогда и распродам/подарю.
Лично я именно что покупаю те часы, которые мне нравяться в совокупности дизайна и ТТХ для того чтобы их носить, а не продавать и не задумываюсь об их дальнейшей ликвидности на вторичке. Их популярность или непопулярность на форуме меня меньше всего заботит и уж тем более мнение поклонников разных киношных героев, начиная от Бонда и заканчивая Рэмбо.

Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Я защищаю честное имя БОЛЬНОГО ЧБ! А то есть подозрения, что я просто торгаш с извращённым способом продвижения своей неликвидной продукции!
Именно такое мнение и возникло по результатам прочтения Ваших высказываний.

Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
даже если это так, это никого не должно волновать, если не нарушаются правила форума.
а то сегодня слащавым барыгой назовут, завтра кого-нибудь лохом, послезавтра нищебродом или дурачком с деньгами и безвкусными побрякушками т.д. и т.п.
а начитанные и напетые, они пусть детишек воспитывают, здесь вроде половозрелые и самодостаточные в основной своей массе.
Да меня это и не волнует, я же сказал об этом. А Вы повнимательнее прочитайте мои посты, почему именно я высказался изначально.

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Завязывайте с бисером. Пустое это
Про метания бисера перед Бондопоклонниками я уже говорил Вам больше года тому назад.