Цитата:
Сообщение от Maxlrus
Но бывают и такие ситуации, когда купил часы вслепую, для себя, но получив их, понимаешь, не моё
У меня так вот было, совсем недавно. Купил Ситизен, так в коробочке и лежат, вспомню о них раз в две недели, достану и обратно в коробочку)))
В понедельник жду часы от Christopher Ward, купленные также вслепую, но очень надеюсь, что их не постигнет учесть Ситизена.
|
Так я и говорю про коммерческий интерес, который изначально присутствует при покупке часов. У Вас другая ситуация, Вы свой Ситезен брали изначально для себя, а не чтоб продать, подтверждение: ваш Ситезен так и лежит в коробке, Вы его даже на маркет не выставили, потому как не на продажу и покупали.
Такие ситуации как у Вас имеют место быть у форумчан, это совершенно другое.
А вот у Cromo как раз все иначе, изначальная цель при покупке - дальнейшая продажа.
Плюс все эти красивые слова, которые прикрывают начальную цель. Потому и не сдержался, высказался, я же объяснил что не люблю когда завуалируют словами истинную цель.
Почему не сказать сразу прямооб этом: мне повезло, по результатам данной темы, удалось выцепить на ДжомаШопе мануфактурную Этерну восьмидневник по смешной цене с хорошим дисконтом, но носить их в планах нет, брал из-за того что мануфактурник и цена - подарок, выставлю на маркет для продажи. Все. И никто не осудит, нормальная ситуация. Зачем все эти красивые, слащавые речи?