Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ролекс, Патек или Вашерон-что выбрать?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 13:33
Sergey268 Sergey268 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 354 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dima343 Посмотреть сообщение
калибр Ролекса самый надежный, и он же самый простой, три стрелки и день-дата

в Вашероне и Патеке есть усложнения, и неизвестно, как они поведут себя при, например, ударе

сам базовый калибр в Патеке - 324sc тоже не лыком шит, он весьма надежный и качественный, Ролекс конечно надежнее, но у Ролекса каждая деталь в полтора-два раза больше в размерах, чем у Патека, ну и у Патека еще модуль годового календаря в довесок, который надежности не прибавит

в Вашероне база - Лекультр 899, и он мне нравится меньше, чем предыдущий 889
если 889 был одним из моих любимых калибров, тонкий, красивый и при этом удивительно живучий и долговечный, то о 899 этого не скажешь, изнашиваются некоторые детали, потому что сделаны из очень мягкой стали

п.с. если Day-Date будет с новым калибром 3255, то Ролекс обещает точность в 2 раза лучше, чем COSC, и дает 5 лет гарантии
ну и запас хода 70 часов радует
Большое спасибо за ваш развёрнутый ответ, но по нему я понял, что вы предпочли бы Ролекс по совокупности факторов в дальнейшей эксплуатации, а на стороне Наутилуса остаётся только престижность? Или не совсем так?