| 

Вопрос к спецам по кварцевым часам.

Доброго времени суток всем форумчанам. Прошу дать консультацию по часам кто какую сможет.Попали ко мне в руки эти странные часы noname.Скорее всего какое то китайское барахло,заинтересовало что я таких еще не видел. 
Циферблат аналоговый без каких либо клейм и гравировок.Над шестеркой мини жк табло,на фото не видно,но над табло изображение,немного похожее на останкинскую башню с расходящимися радиоволнами по сторонам,что то типо этого (((!))),только палочка побольше и волны вверху неё. 
Слева на корпусе две утопленные в него кнопки,я так понимаю что для управления стрелками,ну или фиг его знает.Справа нет кнопок. 
Корпус открывается легко,подковыривается и все,батарейки внутри нет.Я даже не знаю какую батарейку туда можно поставить,но она явно побольше чем обычная маленькая батарейка для часов. Вообщем вопросов много,ответов мало... 
Что за часы,как выставляется время,зачем там еще дисплей на циферблате,какая батарея нужна для такого механизма?Есть ли какие похожие часы на эти? 
Буду рад любым ответам и благодарен любой помощи.Подскажите кто что сможет.Заранее спасибо.

|