Цитата:
Сообщение от Rez
любители Омеги же Вам рассказали, что не стоит
|
Любители Омеги такого не говорили.

Обратили внимание на некоторые нюансы. Тем более, у этих любителей были Брайты.)))А принимать их во внимание или нет- дело хозяйское.
Часики узнаваемые, брутальные. Калибр точный (за стабильность не скажу, не интересовался), запас хода большой. И раньше говорил и сейчас повторю. Брайт выбирают сердцем. Он или категорически нравится, или категорически неприемлем. Если есть сомнения- лучше посмотреть другие часы.
Цитата:
Сообщение от Rez
Если бы человек умел общаться и преподносить свои мысли, я бы послушал
|
А кто нынче хорош?

С Вами тоже общаться не просто.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rez
Я ведь не захожу в форум Омеги, чтобы рассказать, насколько плохие часы они делают (хотя уж сколько неприятностей было с 8500 уж не мне Вам рассказывать).
|
Заходят. И говорят. Неприятностей не много. Но эта информация полезна. Хотя бы тем что ее мало. Но я никогда не говорил ,что сервис идеальный, а часы никогда не ломаются. А те кто это говорят- некомпетентны и ничего не знают.

Раз уж зашел разговор про сравнения, Первый мой отзыв про сервис СГ тоже был разгромным. На тот момент они только открылись. Бардак был кромешный. Но когда я пришел забирать часы, разве что в задницу не поцеловали)))) Даже безель зачем-то поменяли(бесплатно), хотя я не просил. И я вижу,что этот сервис развивается, делает все возможное чтобы повысить качество сервиса. Не все идеально,есть и косяки, не без этого. Но часы мне не швыряли в обмен на критику. И этому сервису я ставлю зачет. А Брайт вычеркнул из списка хотелок в принципе. Именно сервис стал последней каплей.