Цитата:
Сообщение от gromm
Вы бы прислушались к мнению уважаемого BigG. Ну хотя бы в рамках расширения кругозора 
|
Если бы человек умел общаться и преподносить свои мысли, я бы послушал. Вот как Вас, например, я не разделяю Ваших взглядов, но это здоровая дискуссия, несмотря на субъективизм с Вашей стороны. Впрочем
Цитата:
Сообщение от gromm
ПыСы Я для себя четко разделяю фанатов и фанатиков. Первые- знают о своих часах все. И хорошее, и плохое. Но все равно остаются почитателями марки-бренда. А фанатики- не принимают и мысли о негативе в адрес часов их кумира. Даже вполне объективных. И с шашкой бросаются на любого,кто посмел усомниться в величии и непогрешимости. ))) Позиция первых НМВ достойна уважения. Вторые- не интересны в силу примитивности и агрессивности позиции))) ИМХО естессно
|
Я понимаю выпад в свой адрес, а также такое явление, как коллективизм. Мне не нужен Ваш интерес, если Вы об этом. Я ведь не захожу в форум Омеги, чтобы рассказать, насколько плохие часы они делают (хотя уж сколько неприятностей было с 8500 уж не мне Вам рассказывать). Но Вы, почему-то, делаете это регулярно.
Я всего лишь отстаиваю свою позицию. Вы приводите аргументы из прошлых лет, мол "раньше было". Раньше было раньше. Я не идеализирую Сервис на Бутырском Валу. Привожу Вам выдержки из рекомендаций Брайтлинг. Если СЦ в Москве не следовал этим рекомендациям, еще раз повторюсь, это плохо и заслуживает разбирательства со стороны производителя.