Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tonino Lamborghini
Тема: Tonino Lamborghini
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 14:49
Torez Torez вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
26 000 рублей.
На блестящих маркерах (метках) часа и на стрелках видны какие-то царапины непонятного происхождения. В таком виде часики мне и достались. Такое ощущение, что кто-то из бывших владельцев сидел с наждачкой "нулевкой" и "полировал" для пущего блеска
Возможно часики тонули и их пытались потом почистить! А может разбитое ранее стекло поцарапало эти самые маркеры( метки) часа и стрелки!
Самое интересное то, что ходят часики достаточно точно для такого возраста. Заметил, что за две недели часы отстают на 4-5 минут.
Соответственно за сутки часы отстают на 17-21 секунду. Но лично для меня намного важнее внешний вид этих часиков. Смотрятся обособленно и, что самое важное - не напоминают другие, более востребованные часовые бренды, чем так любят увлекаться Многие производители часов.
Умеренная брутальность- вот что нравится лично мне в этой модели. Брутальность, позволяющая носить часики практически с любым нарядом одежды. Они не смотрятся большими будильниками на руке, но и НЕ являются маленькими часишками.
Оптимальность! Вот правильное определение данной модели.
Спасибо.