Цитата:
Сообщение от MegaZur
Блин , суперские часы, но вырубка стрелок в лучших сертиновских традициях - все кромки винтом ... Ну не дается им вырубка с пространственным изгибом кромок, так делали бы плоские стрелки - и все довольны. Но нет, чтото пытаются изобразить... Меня как перфекциониста в плане часов и их качества вот эта неряшливость в стрелках на почти всех без исключения сертинах ужасно бесит 
Такого я не видел нигде, ни на бюджетной Японии ни на бюджетной Швейцарии типа штайна и иже с ним. И только не очень вобщемто бюджетная сертина продолжает клепать часы с как из попы вынутыми стрелками ...
Или "я один это вижу " ?? 
|
Не вы один ЭТО видите. Стрелки похожи на мятую фольгу. Но при беглом взгляде это не бросается в глаза. Перечисленные в данной теме не один раз преимущества: удобство на руке, низкий корпус, удлинитель застежки и красивый цвет циферблата, лично для меня перекрывают ужасные стрелки. По точности скажу следующее, с 1 сентября по настоящий момент идут секунда в секунду. Для меня более весомым минусом является вид с торца на застежку со стороны надписи Certina на застежке. Позже добавлю фото (пока не пойму как)