Цитата:
Сообщение от Stavr1976
pahomiy А Вы в живую эти Арман видели? Примеряли? У товарища похожая модель Трамелана (только с золотом и на коже) Они вообще не маленькие, хоть и 43. Выглядят очень массивно. А он вообще человек не малыш. Если Вы конечно больше 2-х метром роста и весом килограмм так 130, тогда они будут маловаты.
|
Нет, в живую не видел. Сужу по тому, как сидит на моей руке хронограф Эдифис 44мм. в диаметре. Приемлемо, но хочется немного крупнее. У меня запястье 20.5.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Lunelink
|
Запястье 20.5. Мой запрос "от45мм" обоснован эстетическим дискомфорттом от ношения часов меньшего диаметра. Я, можно сказать, интуитивно отношусь к выбору того, что будет надето на меня. И когда увидел эти Арман, просто понял - оно. Может Вы и правы, что в живую эти часы будут казаться больше... Хотя у меня есть сомнения, так как эта оптическая трансформация случается с белыми часами на смуглой коже, а я рыжий и белокожий.
Лонжин, нмв, слишком винтажны, и не нравится огромная луковица ЗГ. Все таки хочу найти близкие по дизайну к указанным AН, хоть мне и сказали, что они эклектичны(винтаж-классика), на что мне вобщем то чихать.
фото к первому ответу