Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex Daytona Cosmograph
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 00:50
iKompot iKompot вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rolex Daytona Cosmograph

Здравствуйте!

По счастливой случайности мне достались в подарок часы Оскара Хартмана (основателя купивип, карпрайс и т.д.).

Сразу признаюсь, что почти ничего не понимаю в часах. Прочитал классификацию БУ часов. На мой непрофессиональный взгляд состояние А или В.

Со слов бывшего хозяина, они были с ним около 10 лет и принесли ему удачу.

Перед тем как положить часы в банковскую ячейку сделал несколько фотографий. Надеюсь, по ним как то можно оценить состояние.

Коробки и документов нет.

Сразу скажу, я думаю продать эти часы.

Хотя мне очень приятно получить их от такого человека как Оскар (он классный предприниматель, основатель нескольких всеми известных компаний. для меня это очень круто), но носить сам я их вряд ли буду. Для меня они слишком дороги: не соответствуют статусу (пока!), ходить с такими дорогими часами будет некомфортно.

Можно было бы хранить их на полке, как памятный подарок, воплощение духа предпринимательства. Но я подумал, что могу с большей пользой использовать этот подарок: часть денег потратить на своё образование, часть денег ( 30% или больше) потратить на лечение девочки с болезнью костного мозга. А часы пусть приносят другому счастливцу. В идеале, предпринимателю )

Вопросы:
Сколько стоят такие часы?

Как можно увеличить их стоимость? ( ремонт и т. д.)

Кому их можно продать дороже?

спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1067.jpg
Просмотров: 510
Размер:	413.7 Кб
ID:	1571525   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1068.jpg
Просмотров: 497
Размер:	273.0 Кб
ID:	1571526   Нажмите на изображение для увеличения