Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SEIKO SPR777 (new turtle) Нужна помощь.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 20:38
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,208 раз(а) в 5,258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bort501 Посмотреть сообщение
P.S. Я вот такую картинку нашел, возможно это поможет вам удалить ЗГ
Тоже такую в гугле нашёл. Вроде, в моих часах тоже д.б. такая "педаль". Единственное не понял по обрата сборке пока - ЗГ сама входит и защелкивается или аналогично, как при вытаскивании с нажиманием на "педаль"?! Склоняюсь к тому, что должна сама защелкгуться.

Цитата:
Сообщение от Shink Посмотреть сообщение
Постарайтесь открыть ее осторожно (желательно ключиком специальным).
Согласен. С первого раза не получилось. Ключи две штуки есть, но крышка очень плотно сидит, пока не получилось, завтра попробую.
Цитата:
Сообщение от Shink Посмотреть сообщение
Корпус поместите на сухую чистую поверхность, стеклом вверх. Сборка соответственно. Сальник задней крышки желательно силиконить
Обычно, перед разборками амфибий на некоторое время включаю увлажнитель чего, кстати, ниразу н видел в питерских мастерских))) По крышке, думаю самое сложное. В соседней теме NEW TURTLE, форумчанину, можно сказать, не повезло - сносил часы потгарантии - крышка в царапинах. Я сегодня зашёл по пути в Центр Реставрации Часов - там мастер был слишком не убедительным и раздражённым, что я решил н оставлять ему часы.

P.s. На калибр можно класть часы?